チリパブリカでタコスランチ

1便利な冷凍品のタコスの皮(トルティージャ)をそっとはがし、フライパンで両面を焼いて解凍します。

2野菜と、焼いたお肉や魚介類をのせたら

3チリパプリカマヨネーズとトマト、タマネギ、にんにくを混ぜて作ったメキシコ風ソース(サルサメヒカーナ)をかけたら完成。

ソースはチリパプリカマヨネーズだけでもOKです。おすすめはガラムマサラマヨネーズをちょっとたすこと。ガラムマサラマヨネーズだけでもおいしいです。(K.mayonnnaiseさん)

Spice and Peace Mayonnaise Factory

旅の途中に出会ったスパイスと厳選された世界の香辛料で作る クラフトマヨネーズは、料理のバリエーションと皆にPeaceを広げる 不思議なMagic 調味料です。

0コメント

  • 1000 / 1000