寒い朝にガラムマサラと卵を混ぜた卵で作るHOTなオムレツ

とき卵にガラムマサラを混ぜてオムレツを焼きました。中はふわふわ、ガラムマサラの香りが食欲をそそります。ケチャップではなく、チリパプリカマヨネーズをかけてら、よく会いました。マヨネーズと卵はうまく混ざらなくても、焼けば溶けるので大丈夫です。寒い朝に心までHOTにしてくれます(yonezuさん)

Spice and Peace Mayonnaise Factory

旅の途中に出会ったスパイスと厳選された世界の香辛料で作る クラフトマヨネーズは、料理のバリエーションと皆にPeaceを広げる 不思議なMagic 調味料です。

3コメント

  • 1000 / 1000

  • Kenta

    2018.01.27 01:56

    @Manoueさっそくありがとうございます。
  • Manoue

    2018.01.26 06:20

    @Kentaご指摘ありがとうございます。 訂正させていただきました。
  • Kenta

    2018.01.25 12:29

    「と来卵」→「とき卵」ですよね。修正のほどお願いいたします。