“黒マウイ”で大人味のサーモンソテー&ボイル
サーモンに黒煎り七味とマウイシュガーを1:1 で混ぜた”黒マウイ”ソース(邪悪な響きですが)!!七味の辛さがまるくなっておとなのソースになりました。焼くのは油がはねていやだという人にはボイルがおすすめ。サーモンに塩をふって5分おいて、ワインを少し入れたお湯で2分程ゆでたらあとは余熱で火を通します(1分位)。写真のサーモンは右側がソテー、左側がボイルです。(米津研太さん)
サーモンに黒煎り七味とマウイシュガーを1:1 で混ぜた”黒マウイ”ソース(邪悪な響きですが)!!七味の辛さがまるくなっておとなのソースになりました。焼くのは油がはねていやだという人にはボイルがおすすめ。サーモンに塩をふって5分おいて、ワインを少し入れたお湯で2分程ゆでたらあとは余熱で火を通します(1分位)。写真のサーモンは右側がソテー、左側がボイルです。(米津研太さん)
Spice and Peace Mayonnaise Factory
旅の途中に出会ったスパイスと厳選された世界の香辛料で作る クラフトマヨネーズは、料理のバリエーションと皆にPeaceを広げる 不思議なMagic 調味料です。
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