塩とマウイシュガーで、コールスローサラダが味わい深くなりました
朝のコールスローは、マウイシュガーで。千切りキャベツに塩を軽くふってしんなりしたらマウイシュガーとまぜます。トマトと赤パプリカをたしていますが、なくてもOKです。急いで作ったとは思えない深い味わいです。(米津研太さん)
朝のコールスローは、マウイシュガーで。千切りキャベツに塩を軽くふってしんなりしたらマウイシュガーとまぜます。トマトと赤パプリカをたしていますが、なくてもOKです。急いで作ったとは思えない深い味わいです。(米津研太さん)
Spice and Peace Mayonnaise Factory
旅の途中に出会ったスパイスと厳選された世界の香辛料で作る クラフトマヨネーズは、料理のバリエーションと皆にPeaceを広げる 不思議なMagic 調味料です。
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